Какую рыбу можно приготовить в сливках? Только красную или нет?

6 лет назад от maks барских

2 Ответа



0 голосов
Не только красную
Для этого подойдет любая в меру жирная рыба с нежной консистенцией и малым количеством костей
Например : морской окунь, макрорус, терпуг, судак, щука.
Ну а где сливки там и сметана !
Знаменитые караси в сметане теоретически можно потушить и в сливках .
Хуже они от этого не станут, а соеденившись с мукой образуют плотный соус, хотя это уже будет скоре караси на французский манер
Караси под соусом бешамель
.
6 лет назад от Николай Олежиков
0 голосов
Я люблю сёмгу. Сначала просаливаю и даю полежать, потом в сливки добавляю смесь перцев и мелко порубленную зелень (петрушка, укроп) -всё это упаковываю в фольгу и запекаю.
6 лет назад от Anna Книгоман

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от [email protected]
1 ответ
3 ответа
4 года назад от Павел