Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно приготовить в сливках? Только красную или нет?
5 годов
назад
от
maks барских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не только красную
Для этого подойдет любая в меру жирная рыба с нежной консистенцией и малым количеством костей
Например : морской окунь, макрорус, терпуг, судак, щука.
Ну а где сливки там и сметана !
Знаменитые караси в сметане теоретически можно потушить и в сливках .
Хуже они от этого не станут, а соеденившись с мукой образуют плотный соус, хотя это уже будет скоре караси на французский манер
Караси под соусом бешамель
.
5 годов
назад
от
Николай Олежиков
▲
▼
0
голосов
Я люблю сёмгу. Сначала просаливаю и даю полежать, потом в сливки добавляю смесь перцев и мелко порубленную зелень (петрушка, укроп) -всё это упаковываю в фольгу и запекаю.
5 годов
назад
от
Anna Книгоман
Связанные вопросы
3
ответов
Из соевого молока готовят какие-то молочные коктейли?
11 годов
назад
от
Нина Потехина
1
ответ
Маринад для шашлыка Чтобы был сочный и вкусный. Мясо свиная шейка. и сколько по времени готовить?
5 годов
назад
от
hannah montana
1
ответ
Вы когда-нибудь видели автоматы, где разливается не обычная вода, а газированная?
3 годов
назад
от
Алена Кузьмина