Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно приготовить в сливках? Только красную или нет?
6 лет
назад
от
maks барских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не только красную
Для этого подойдет любая в меру жирная рыба с нежной консистенцией и малым количеством костей
Например : морской окунь, макрорус, терпуг, судак, щука.
Ну а где сливки там и сметана !
Знаменитые караси в сметане теоретически можно потушить и в сливках .
Хуже они от этого не станут, а соеденившись с мукой образуют плотный соус, хотя это уже будет скоре караси на французский манер
Караси под соусом бешамель
.
6 лет
назад
от
Николай Олежиков
▲
▼
0
голосов
Я люблю сёмгу. Сначала просаливаю и даю полежать, потом в сливки добавляю смесь перцев и мелко порубленную зелень (петрушка, укроп) -всё это упаковываю в фольгу и запекаю.
6 лет
назад
от
Anna Книгоман
Связанные вопросы
1
ответ
Ролтон и майонез
5 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
С каким вином лучше есть доширак с морепродуктами?
3 года
назад
от
работай в инете
3
ответа
Как вы готовите фунчозу?
4 года
назад
от
Павел