Все о еде
Войти
Регистрация
шурпа из баранины?
9 лет
назад
от
Пингус Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шурпа из баранины Ингредиенты: - баранина - 1 кг - картофель средний - 6-7 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сладкий перец - 1 шт. - помидоры свежие - 3-4 шт - лавровый лист, соль, перец черный горошком, зелень Приготовление: 1. Баранину промыть и порезать на небольшие кусочки. 2. Обжарить кусочки баранины на растительном масле. 3. Кусочки залить водой, чтобы вода полностью покрывала мясо, и варить практически до готовности. В процессе варки добавить лавровый лист и перец горошком. 4. Репчатый лук, морковь, картофель, почистить и порезать. Добавить к баранине. 5. Из сладкого перца вынуть сердцевину и порезать кусочками, добавить в кастрюлю с шурпой. 6. Зелень измельчить. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу и порезать дольками. 7. Добавить помидоры и зелень в кастрюлю с шурпой. Посолить и варить на маленьком огне до готовности мяса и овощей. Затем накрыть шурпу крышкой, выключить огонь и дать ей настояться. Шурпа из баранины готова.
9 лет
назад
от
tt75
Связанные вопросы
1
ответ
Есть знатоки индийских специй? Помогите выяснить,
7 лет
назад
от
Екатерина Ныркова
2
ответа
Можно ли гречку и грудку вареные из холодильника разогревать на сковороде? Не жарить а именно разгореть?
4 года
назад
от
Владимир
2
ответа
А как бы вы поступили?
8 лет
назад
от
КЛЕМЕНТИНА МАКАРСКАЯ