Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно приготовление барбекю, шашлыка в квартире зимой?
7 лет
назад
от
Eric Theodore Cartman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий шашлык делается на жаре от угля, а не на электричестве или газе. Понятное дело, в квартире или доме нецелесобразно дымить и иметь дело с открытым огнем. Это прямой путь к пожару.
7 лет
назад
от
Галина Потолова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел в гараже бутылку коньяка Арарат еще советского производства. Что с ней делать?
8 лет
назад
от
татьяна осетрова
1
ответ
Есть немного сырой картошки гречневой каши, можно ли пожарить оладьи и что для этого надо?
5 лет
назад
от
[...oP...]
7
ответов
как вы мясо на отбивные отбиваете? после моего отбивания уже нечего на сковородку ложить. всё дырявое и порвано.
12 лет
назад
от
ири$к@