Все о еде
Войти
Регистрация
мраморная говядина является лучшим мясо только для людей которые ничего не понимают в кулинарии доп внутри
1 в америке и европе сельхоз хоз животных таких как коровы и свиньи вобще не кормят натуральными кормами и все мясо в еропе и сша в том числе и мраморка это дерьмо белковое лучше мясо всегда будет это мясо выращенное в России 2 стейк не блюдо а способ нарезки мяса те делитанты которые со мной не согласны могут продолжать жрать американское мраморное белковое дерьмо называемое стейком
7 лет
назад
от
Даша Пичкалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
автор вопроса ничего не спрашивает. а только толкает свою версию
1. автор ничего не понимает в откорме скота, однако лезет безосновательно хаять европейское и уж абсолютно безосновательно восхваляет российское
2. автор оскорбительно - и что характерно, снова безосновательно - отзывается о потребителях высококлассной мясной продукции, которая ему, очевидно, недоступна или по финансовым, но скоре - по идеологическим, а значит абсолютно надуманым сображениям
вывод: автор - тупая скотина, чисто случайно оказавшаяся по эту сторону ограждения на скотобойне и не понимающая, как легко можно это исправить
7 лет
назад
от
Web GAmEr
Связанные вопросы
4
ответа
Внутри вопрос тем, кто покупает часто в Ашане, Ленте, Метро. +
8 лет
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА
1
ответ
а на чем можно приготовить пиццу? муки совсем мало = ( читал про кабачки, пюре из тыквы. еще идеи есть?
10 лет
назад
от
ice_wolf
1
ответ
Кто придумал десерт канеле?
3 года
назад
от
Татьяна Макеева