Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне приготовить говяжий язык?
10 лет
назад
от
Мария Кунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом году первый раз готовила язык. Вначале его отмочила в воде часа 2-3. Потом отваривала на медленном огне 2, 5 часа соль добавила сразу около 2 столовых ложек+ специи (перец горошек+ лаврушка+луковица) . После варки под струю холодной воды немного подержала и язык очень хорошо очистился. После этого еще минут на 5 опустила в тот же бульон где он варился.
10 лет
назад
от
Софья Кочкина
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро поспет тыква. Консервируют ли е? Рецепты.
8 лет
назад
от
надежда соколова
1
ответ
Почему в чипсах Русская картошка совсем нет картошки? )
12 лет
назад
от
Сергей Волков
1
ответ
Любите ли вы ИМБИРЬ? В каком виде его употребляете?
10 лет
назад
от
Лена Бадыло