Скоро поспет тыква. Консервируют ли е? Рецепты.

8 лет назад от надежда соколова

2 Ответа



0 голосов
Можно сделать очень вкусное варенье с добавлением апельсинов и лимонов. Но я обычно готовлю пюре и замораживаю его: Замораживать лучше порционно. Либо в кубиках, если планируете использовать в качестве добавок к кашам. Либо в стаканчиках (чаще всего именно эта мера потом в рецептах встречается) .
8 лет назад от ;lih ljyg
0 голосов
тыква натирается на тёрке, добавляется лимонная кислота и сахар по вкусу. это не заготовка, а просто типа салат. из резанного кабачка + облепиха получается обалденный компот (заготовка) .
Если консервирование, то я так думаю, если кубики тыквы сварить с ананасовом соке/сиропе - все получится в лучшем виде.
8 лет назад от Lexy

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от Svetlana
1 ответ