Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро поспет тыква. Консервируют ли е? Рецепты.
8 лет
назад
от
надежда соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать очень вкусное варенье с добавлением апельсинов и лимонов. Но я обычно готовлю пюре и замораживаю его: Замораживать лучше порционно. Либо в кубиках, если планируете использовать в качестве добавок к кашам. Либо в стаканчиках (чаще всего именно эта мера потом в рецептах встречается) .
8 лет
назад
от
;lih ljyg
▲
▼
0
голосов
тыква натирается на тёрке, добавляется лимонная кислота и сахар по вкусу. это не заготовка, а просто типа салат. из резанного кабачка + облепиха получается обалденный компот (заготовка) .
Если консервирование, то я так думаю, если кубики тыквы сварить с ананасовом соке/сиропе - все получится в лучшем виде.
8 лет
назад
от
Lexy
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать со свежей брусникой? Только без варки!
11 лет
назад
от
Игорь Липатников
1
ответ
Пиаец хочу жрать сухие макароны
8 месяцев
назад
от
Svetlana
1
ответ
В окрошке вкусне колбаса или отварное мясо?
3 года
назад
от
Denis Astrelin