Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени вымачивают картофель. чтоб избавится от крахмала И в какой воде. Подсоленой?
10 лет
назад
от
Артём Кузякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачивают на ночь обычно, я сначала замачивала, а теперь просто первую воду после закипания сливаю, и все нормально (ттт) , причем картошку едим каждый день, правда почти всегда с чем-нибудь (брокколи, цветная капуста, тыква) + всегда с укропом. А вот с морковкой не очень дочке нравится. (Девушка)
10 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат назиму сделать из памидор ?
8 лет
назад
от
Мухлиса Расулова
2
ответа
подскажите вкусный рецепт торта ЗЕБРА. Только , который пекли сами. Я пекла и у меня внутри получился сырой.
12 лет
назад
от
Оксана Пронько
1
ответ
Почему наркотик алкоголь сделали легальным? Ведь он самый опасный из всех. А, наверное поэтому.
1 год
назад
от
KesheW De Taro