Все о еде
Войти
Регистрация
какой сулугуни считать правильным?
Сулугуни должен быть мягкий (как моцарелла) или твердый? должен ли он быть слоистым или масса однородная? "ноздри" должны быть? Слабо или сильно соленый?
10 лет
назад
от
Olga Sher
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сулугуни продается и в магазине, и на рынке. В магазине сориентироваться проще: там сыр упакован, и на упаковке есть этикетка, содержащая всю нужную информацию. Прочитав этикетку, вы узнаете состав продукта, дату его выпуска, реквизиты производителя, калорийность и т. д. Сквозь прозрачную упаковку можно разглядеть сыр повнимательне. На рынке всю интересующую информацию придется узнавать от продавца. Зато сыр там можно не только оценить на вид, но и понюхать, и даже попробовать, если продавец попадется добрый. На вкус сулугуни соленый, обладает несильным, приятным кисломолочным сырным запахом. Выдержанный сулугуни может чуть-чуть горчить.
10 лет
назад
от
Andrew
▲
▼
0
голосов
нельзя сказать однозначно. сулгуни может быть как слоистым, так и однородным. может быть довольно солёным, а может быть почти без соли. я лично люблю слабосоленый молочный. одно точно - дырок в нем быть не должно.
10 лет
назад
от
Хер Херыч
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите пить кофе, если да назовите пожалуйста какой -растворимый или заварной?
10 лет
назад
от
Анастасия Новоселова
1
ответ
Как испечь булочки для гамбургеров?
8 лет
назад
от
Ваня Ваничкин
3
ответа
как потушить картошку в мультиварке если программы ТУШЕНИЕ нет
11 лет
назад
от
Светленький