Все о еде
Войти
Регистрация
какой сулугуни считать правильным?
Сулугуни должен быть мягкий (как моцарелла) или твердый? должен ли он быть слоистым или масса однородная? "ноздри" должны быть? Слабо или сильно соленый?
9 лет
назад
от
Olga Sher
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сулугуни продается и в магазине, и на рынке. В магазине сориентироваться проще: там сыр упакован, и на упаковке есть этикетка, содержащая всю нужную информацию. Прочитав этикетку, вы узнаете состав продукта, дату его выпуска, реквизиты производителя, калорийность и т. д. Сквозь прозрачную упаковку можно разглядеть сыр повнимательне. На рынке всю интересующую информацию придется узнавать от продавца. Зато сыр там можно не только оценить на вид, но и понюхать, и даже попробовать, если продавец попадется добрый. На вкус сулугуни соленый, обладает несильным, приятным кисломолочным сырным запахом. Выдержанный сулугуни может чуть-чуть горчить.
9 лет
назад
от
Andrew
▲
▼
0
голосов
нельзя сказать однозначно. сулгуни может быть как слоистым, так и однородным. может быть довольно солёным, а может быть почти без соли. я лично люблю слабосоленый молочный. одно точно - дырок в нем быть не должно.
9 лет
назад
от
Хер Херыч
Связанные вопросы
1
ответ
Комбайн, блендер или что-то ещё? Что из кухонных приспособ НАРЕЗАЕТ овощи и фрукты?
7 лет
назад
от
Валентина Зинченко
1
ответ
Как вкусно и полезно приготовить рыбу и какие рецепты предложите
8 лет
назад
от
Katya2077
1
ответ
Нутелла вкусная просто я е никогда не ел стоит ли она своих денег?
11 месяцев
назад
от
Александр Покарев