как готовить такие блины, напишите рецепт пожалуйста, () фото внутри

12 годов назад от нет

5 Ответы

0 голосов
А) Ингредиенты для "Тонкие блины на пиве"
Яйцо — 2 шт
Соль
Пиво светлое — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
 
Рецепт "Тонкие блины на пиве"
Яйца взбить с солью и сахаром.
Влить молоко и пиво, всыпать муку, смешанную с содой.
Размешать до однородности. В конце налить масло и хорошо перемешать.
Напечь блинов.
 
Б) Ингредиенты для "Блины"
Молоко — 1 л
Яйцо — 5 шт
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Соль — 0. 5 ч. л.
Сода гашеная уксусом — 0. 5 ч. л.
Сахар — 50 г
Мука — 400 г
 
Рецепт "Блины"
Замесить тесто.
Сначала яйца с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара.
Добавить молоко, муку, растительное масло.
В конце замеса добавить соду гашенную уксусом (чтобы блины были с дырочками) .
Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон.
 
Хотите больше вот ссылка
это кулинарный сайт, в поисковике там наберете "блины" рецепт. Их там боле 400 видов выдает
12 годов назад от Валерия Олифер
0 голосов
яйца - 3 шт.
теплое молоко - 700 мл
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
мука - 7 ст. ложек с горкой
сода - 0, 5 ч. ложки (погасить уксусом)
растительное масло - 2 ст. ложки
 
Взбить яйца с сахаром. добавить поллитра теплого молока. продолжаем взбивать (лучше все делать вилкой, не используя миксер) . Добавляем соль, гашеную соду, муку и растительное масло. Хорошо все взбиваем, чтобы не было комков. в последнюю очередь добавляем еще 200 мл теплого молока.
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать е только перед первым блином.

Примечание: Когда будете складывать блины на тарелку, сразу же накройте их сверху чистым полотенцем.
12 годов назад от Allison
0 голосов
вместо обычной воды добавьте минеральную с газом, тогда блинчики такие кружевные будут.
12 годов назад от Ольга Винничук
0 голосов
И еще, блины надо замешивать по час. стрелке и нельзя повернуть в другую сторону! Знаю давно от бабушки - блины всегда на ура!
12 годов назад от roiolga
0 голосов
кружевные блины гарантированно получаются, если их делать на ДРОЖЖАХ, и не кефир, не пиво такого результата не дадут. На соде или разрыхлителе все равно блины плотные выходят, как не старайся взбивать и т. д. Попробуйте с дрожжами, сразу увидите разницу.
 вот один из рецептов, но в интернете много и других, попробуйте разные рецепты.
12 годов назад от Алексей Кучеренко

Связанные вопросы