Все о еде
Войти
Регистрация
400 грамм свинины на 3 литра супа- норм, или будет жирно?
собираюсь сделать что-то наподобие щей. Купил свининку 400 грамм, готовую и порезанную. Вот думаю- суп варить на первом бульоне, или на втором?
9 годов
назад
от
Аноним Анонимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мяско не жирное, для щей - самое то. Но закладывайте в холодную воду, после закипания огонь убавить, чтобы еле кипело, томилось. Первую воду не сливать! Варить с закрытой крышкой, тогда бульончик будет прозрачный с мелкими "мясными хлопьями".
9 годов
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, а бывает простой и понятный вариант приготовления чиз-кейка, чтобы не возиться с ним полдня на кухне?
10 годов
назад
от
Art Doronin
2
ответов
как приготовить торт наполеон
10 годов
назад
от
Зинаида Котляренко
2
ответов
Что лучше приготовить из зубатки?
9 годов
назад
от
просто джонни