Все о еде
Войти
Регистрация
400 грамм свинины на 3 литра супа- норм, или будет жирно?
собираюсь сделать что-то наподобие щей. Купил свининку 400 грамм, готовую и порезанную. Вот думаю- суп варить на первом бульоне, или на втором?
9 лет
назад
от
Аноним Анонимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мяско не жирное, для щей - самое то. Но закладывайте в холодную воду, после закипания огонь убавить, чтобы еле кипело, томилось. Первую воду не сливать! Варить с закрытой крышкой, тогда бульончик будет прозрачный с мелкими "мясными хлопьями".
9 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в холодильнике может храниться покупная морковь по-корейски?
7 лет
назад
от
Klavdiy Evtyugin
2
ответа
В морозилке склеились вареники. Что делать?
7 лет
назад
от
Influenza
1
ответ
А что у вас на завтрак?
3 года
назад
от
Ванидикт Шо