Кто будет готовить кутью из пшеницы напишите рецепт кто как делает!

9 лет назад от Мария

2 Ответа



0 голосов
пшеницу тоже желательно замачивать или приварить и оставить до утра - потом опять варнуть и укутать
если вам на поминки то лучше рис сварите - добавить мёд и обжареный на сливочном масле изюм без косточек - под крышкой жарьте недолго -он сочне будет
9 лет назад от гузель сахипова
0 голосов
Крупу варю в подсоленной воде долго.
Отдельно варим узвар.
Затем каждый себе в миску накладывает кашу, заливает узваром и едим.
Это семейная традиция.
9 лет назад от сабина хамдулина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
1 неделя назад от Светлана Матвейчук