Все о еде
Войти
Регистрация
Кто будет готовить кутью из пшеницы напишите рецепт кто как делает!
9 лет
назад
от
Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пшеницу тоже желательно замачивать или приварить и оставить до утра - потом опять варнуть и укутать
если вам на поминки то лучше рис сварите - добавить мёд и обжареный на сливочном масле изюм без косточек - под крышкой жарьте недолго -он сочне будет
9 лет
назад
от
гузель сахипова
▲
▼
0
голосов
Крупу варю в подсоленной воде долго.
Отдельно варим узвар.
Затем каждый себе в миску накладывает кашу, заливает узваром и едим.
Это семейная традиция.
9 лет
назад
от
сабина хамдулина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на ночь оставить коржи безе?
2 года
назад
от
DeLьt@
1
ответ
Ребята почему у меня уже около 3 лет тупо сильное отвращение к соли
6 лет
назад
от
Алёна, можно просто Лёха.
1
ответ
Что положить в тесто для пирога?
1 неделя
назад
от
Светлана Матвейчук