Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы употребляете домашние соленые огурцы? Кроме оливье и просто поесть? А то вечно засолю, потом не знаю куда деть.
13 лет
назад
от
Кристинка Ваганова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На закуски, салаты, в соусы (типа тар-тара) , в пиццу, в омлеты добавляю, в картофельно-мясные запеканки, суп-солянка, рассольник, азу по-татарски, солянка капустная (второе блюдо) . У нас огурчики никогда не залеживаются! )
13 лет
назад
от
argen_vit
▲
▼
0
голосов
Можно говядину в них потушить . почки, Салат ( свекла вареная , огурцы (потереть на крупной терке) чеснок , майонез)
13 лет
назад
от
Лана Май
▲
▼
0
голосов
В азу, рассольники, и в эчпочмаки - пирожки треугольные оч. вкусно, и в пиццу - вместо оливок.
13 лет
назад
от
Масик
▲
▼
0
голосов
Вкусный салатик!
1 банка фасоли, 2-3 средних картофеля, 2 яйца, 1 свежий лук, 3 маринованых огурчика, заправляем майонезом! Огурчиков можно и побольше, чтобы салат не был суховат, но и много не нужно!
13 лет
назад
от
максим вдовин
▲
▼
0
голосов
Рассольник свари. Или солянку. Соус тар-тар - майонез, сметана, чеснок, огурцы на терке, приправы.
Или когда тушишь мясо, туда огурцы добавь. Очень вкусно! только не соли)
13 лет
назад
от
НАстасья***
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками предпочитаете вареники? Сами Готовите?
5 лет
назад
от
Екатерина Кузьмина
2
ответа
Когда при варке холодца добавлять сельдерей, в каком виде (тереть на терке? и надо ли его потом выбросит? Спасибо! )
8 лет
назад
от
настя полякова
1
ответ
Как свеже мясо поставить на хранение в рассол ?
6 лет
назад
от
Алексей Б