Куда вы употребляете домашние соленые огурцы? Кроме оливье и просто поесть? А то вечно засолю, потом не знаю куда деть.

13 лет назад от Кристинка Ваганова

5 Ответов



0 голосов
На закуски, салаты, в соусы (типа тар-тара) , в пиццу, в омлеты добавляю, в картофельно-мясные запеканки, суп-солянка, рассольник, азу по-татарски, солянка капустная (второе блюдо) . У нас огурчики никогда не залеживаются! )
13 лет назад от argen_vit
0 голосов
Можно говядину в них потушить . почки, Салат ( свекла вареная , огурцы (потереть на крупной терке) чеснок , майонез)
13 лет назад от Лана Май
0 голосов
В азу, рассольники, и в эчпочмаки - пирожки треугольные оч. вкусно, и в пиццу - вместо оливок.
13 лет назад от Масик
0 голосов
Вкусный салатик!
1 банка фасоли, 2-3 средних картофеля, 2 яйца, 1 свежий лук, 3 маринованых огурчика, заправляем майонезом! Огурчиков можно и побольше, чтобы салат не был суховат, но и много не нужно!
13 лет назад от максим вдовин
0 голосов
Рассольник свари. Или солянку. Соус тар-тар - майонез, сметана, чеснок, огурцы на терке, приправы.
Или когда тушишь мясо, туда огурцы добавь. Очень вкусно! только не соли)
13 лет назад от НАстасья***

Связанные вопросы