Все о еде
Войти
Регистрация
Окорок для мяса оказался жестким. Мираторг, брикет 10 кг
Купил 10кг в брикете мяса окорока по акции в метро кэш анд кери, млять. Мираторг (антирекама) . Замариновал двумя способами.
1) В майонезе с луком.
2) помидоры, лук, пер, соль, укроп, кинза, и мясо.
2 вида жарил, мясо жестковатое, походу дела старое. После жарки на мангале мясо жествкое, хотя и нормально прожаренное. Если 2 вида шашлыка по свойству диноковыЕ, то значит не дело в маринаде.
Как устранить эту жесткость? Можно сделать нормальный шашлык? Мясо это надо израсходовать. Подскажите, как заминировать правильно, чтобы вкусно было.
Говорят. что окорок надо не дожаривать. Правда ли это?
9 лет
назад
от
DIM COM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте замариновать в минералке, а лучше всего в айране (получается мягкий со сливочным вкусом) . За счет пузырьков мясо размягчается. Всегда шашлык вкусным получается.
9 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
5
ответов
Взбитые сливки из баллона держат форму на торте? Не сдуваются? Кто-нибудь в курсе?
12 лет
назад
от
Сафи
1
ответ
Отправте мне баночку грибов и огурчиков соленых!
9 лет
назад
от
Антон Сегов
1
ответ
Почему Макдональдс такой элитный ресторан мирового класса с мишленовской звездой, куда идут все политики и знаменитости?
4 года
назад
от
владимир Таратухин