Окорок для мяса оказался жестким. Мираторг, брикет 10 кг

Купил 10кг в брикете мяса окорока по акции в метро кэш анд кери, млять. Мираторг (антирекама) . Замариновал двумя способами.
1) В майонезе с луком.
2) помидоры, лук, пер, соль, укроп, кинза, и мясо.

2 вида жарил, мясо жестковатое, походу дела старое. После жарки на мангале мясо жествкое, хотя и нормально прожаренное. Если 2 вида шашлыка по свойству диноковыЕ, то значит не дело в маринаде.

Как устранить эту жесткость? Можно сделать нормальный шашлык? Мясо это надо израсходовать. Подскажите, как заминировать правильно, чтобы вкусно было.

Говорят. что окорок надо не дожаривать. Правда ли это?
9 лет назад от DIM COM

1 ответ



0 голосов
Попробуйте замариновать в минералке, а лучше всего в айране (получается мягкий со сливочным вкусом) . За счет пузырьков мясо размягчается. Всегда шашлык вкусным получается.
9 лет назад от .

Связанные вопросы