Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое чай пуэр?
2 годов
назад
от
Аджыка Кавказская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сильно ферментированный черный чай.
При заваривании дает очень интенсивный цвет.
Вкус спокойный, не вяжущий. Аромат нагретого солнцем луга, дорожной пыли.
Не плохо идет летом на закате солнца.
2 годов
назад
от
Андрей С
▲
▼
0
голосов
у него особая технология изготовления, он подвергаются процедуре микробной ферментации.
Народ Древнего Китая пил этот чай для оздоровления и считал, что это напиток красоты, молодости и долголетия. А уже наши современники, не отрицая домыслов предков, говорят, что пуэр также способствует улучшению обмена веществ, помогает сбросить лишний вес и наладить пищеварение.
2 годов
назад
от
Тина Савельева
Связанные вопросы
2
ответов
У всех вишня, черешня. завидую! ) А что приготовить из ведра жимолости? Можно ли из не делать желе?
6 годов
назад
от
Марина Островская
2
ответов
Люди кто знает вкусный ли "Имбирь" для суши, и вкусный ли "Васаби"?
12 годов
назад
от
:D
1
ответ
ЧТО МОЖНО БРАТЬ С СОБОЙ НА УЧЕБУ ПОКУШАТЬ? ПОЛЕЗНОЕ. ИИИ ТО ЧТО МОЖНО КУШАТЬ БЕЗ ВИЛКИ
6 годов
назад
от
Александр Малютин