Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать обычное печенье
9 лет
назад
от
Marika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожное печенье
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/3 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин - 1/2 пакетика
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Масло разотрите с яйцами и творогом, добавьте ванилин, соль, соду, всыпьте муку и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 30 минут.
Из теста раскатайте лепешки толщиной 1, 5-2 мм, сложите их пополам, а затем еще вдвое, чтобы получились треугольники.
Треугольники запанируйте в смеси сахара и корицы, уложите на лист, смазанный маслом и выпекайте 20 минут при 200°С
9 лет
назад
от
Рустам Беглов
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 1 стак. сахара, 1 пач. маргарина, 2 стак. муки, ванилин и др. специи (кардамон, имбирь, мускатный орез, корица) . Тесто долго не месить - будет "каменное".
Толто раскатаете - боле мягкое после выпечки, тоньше раскатаете - боле хрустяще.
9 лет
назад
от
Ольга Сайко
Связанные вопросы
3
ответа
подскажыте рецепт на быструю руку
10 лет
назад
от
Аня Авилова
2
ответа
Вы редьку как обычно готовите? НЕ КАК ЛЕКАРСТВО!
7 лет
назад
от
Франсин Смит
1
ответ
Все ли едят окрошку
4 года
назад
от
леся леся