Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы из магазина.
Покупал несколько раз маринованные огурцы из магазина, в стеклянных банках. Вобщем не понравились они мне тем, что очень уж перченые, ядреные. Их только с водкой можно употреблять. Интересно, продаются ли в магазинах маринованные огурцы с мягким вкусом, как домашние?
9 лет
назад
от
родион гумиров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любых промышленных консервированных огурцах много уксуса. Технология такая - мелкие огурчики закладываются в бочки с уксусом и хранятся в таком виде до расфасовки по банкам. А также продаются такими бочками как сырье.
9 лет
назад
от
Татиаna Волкоva
▲
▼
0
голосов
Ух, нашли проблему-сейчас в магазине можно спокойно купить маленькие огурчики с пупырышками-купите ил чуть больше половины мешочка-помойте, отрежьте попки, сложите в мешочек-туда же добавляем смесь из 3-4 зубчиков чеснока, 4-5 ложек соли (немелкой) , немного свежепрмолотого перчика и порезанная зелень укропа-эту смесь нужно растереть, чтобы соль и перец прописались соками чеснока и укропа. Закидывает это все в мешочек с огурцами и перемешиваем, чтобы смесь распределились по огурцам. Для страховки-оденьте еще один мешок-и в холодильник на сутки. Хотя мои подгрызть уже наутро их начинают. Быстро, вкусно, и если хотите солене или остре-можете сами регулировать.
9 лет
назад
от
Людмила Гизатулина
▲
▼
0
голосов
Ну, там надо смотреть, чтобы без добавок были и именно маринованные, а не бочковые. Просто смотрите, что написано на баночке. Еще лучше-идите на рынок.
9 лет
назад
от
Жив Вопреки
Связанные вопросы
1
ответ
Что за зверь вырос в банке с самодельным вином?
5 лет
назад
от
Светлана С
2
ответа
Что бы вы убрали или добавили в рецепте классической уличной шаурмы? !
5 лет
назад
от
Bura Tingo
1
ответ
кто вкусно делает жареный говяжий язык? поделитесь пож-та.
12 лет
назад
от
netreba.anastasi