Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для приготовления сочной курицы (желательно с хрустящей корочкой) ?
9 лет
назад
от
Rena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороше продолжительное маринование, желательно на ночь. приготовить изнутри ( догадаетесь как) потом на раскаленной сковорде делаете корочку только в меру что бы сочность не улетучилась)
9 лет
назад
от
Николай Ломейко
▲
▼
0
голосов
Что бы была сочная, курочку вымачивают. По разному. Кто как любит: Вкусно замачивать в красном вине, в апельсиновом соке, в гранатовом. Быстро и вкусно получается, если замочить в пиве. В кефире, майонезе.
Фокус в том, что перед тем, как замачивать, (кроме пива) натрите курочку смесью: горчица+мед+черный молотый перец. Натрите хорошенько. Дайте впитаться, и заливайте тем, чем хотите. Я настаиваю всю ночь. Получается так . что хоть сразу кушай!
После того, как достали курочку из маринада - хоть на костер-на шампур, хоть в духовку, хоть просто жарьте на сковороде. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
tim
Связанные вопросы
2
ответа
Варенье поднимается в холодильнике что делать?
9 лет
назад
от
Antiponka
1
ответ
можно ли есть овсяные отруби ДИАДАР с майонезом грамм 100-150 (отрубей) за раз? не вредит ли это печени? Печ покалывала
10 лет
назад
от
Ольга Кустова
2
ответа
Откуда взялся "Каждый день"?
7 лет
назад
от
Настенька