Что нужно для приготовления сочной курицы (желательно с хрустящей корочкой) ?

9 лет назад от Rena

2 Ответа



0 голосов
Хороше продолжительное маринование, желательно на ночь. приготовить изнутри ( догадаетесь как) потом на раскаленной сковорде делаете корочку только в меру что бы сочность не улетучилась)
9 лет назад от Николай Ломейко
0 голосов
Что бы была сочная, курочку вымачивают. По разному. Кто как любит: Вкусно замачивать в красном вине, в апельсиновом соке, в гранатовом. Быстро и вкусно получается, если замочить в пиве. В кефире, майонезе.
Фокус в том, что перед тем, как замачивать, (кроме пива) натрите курочку смесью: горчица+мед+черный молотый перец. Натрите хорошенько. Дайте впитаться, и заливайте тем, чем хотите. Я настаиваю всю ночь. Получается так . что хоть сразу кушай!
После того, как достали курочку из маринада - хоть на костер-на шампур, хоть в духовку, хоть просто жарьте на сковороде. Приятного аппетита!
9 лет назад от tim

Связанные вопросы