Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в России появилось огромное множество павильонов с разливным "живым" пивом?
Откуда в России появилось огромное множество павильонов с разливным "живым" пивом? Действительно ли оно настояще, живое? Какая гарантия, что из краника, каковых там десятки, вам нальют именно тот самый сорт пива. Как приобретая не нарваться на плохое пиво, просроченное?
10 лет
назад
от
god_like_one_of_us
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дак это же растворимое пиво! Помните, как сок "юпи" в 90х: просто добавь воды! только в пиве не порошок, а густое сусло. как вам объяснить. такая масса типа желе, ну как на растаявшем холодце. И вино из такой же массы делают. Меняют ароматизаторы и красители, меняют пропорции - вот вам и многобразие вкусов. Или вы правда верите, что испанские вина за 200 р покупаете? )
10 лет
назад
от
Наталья Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Как желудок азиатов переносит острую пищу? Неужели у них нет диетической пищи гастрита?
1 год
назад
от
Алена Лазенкова
1
ответ
А вы это помните? Рецепт ленивого Наполеона из 1991-92 года? (вн. )
3 месяца
назад
от
frantik07 der
1
ответ
Есть пачка несвежего творога. Подскажите, что можно с ней испечь или приготовить?
11 лет
назад
от
La'Cofe