Что вы делаете с жиром, лежащим на поверхности холодца, салфетками вымакиваете до зеркальной поверхности-а потом ?

10 лет назад от оксана дроник

2 Ответа



0 голосов
Как известно, холодец готовится в 2 этапа. Сначала долго варится мясо, а уже потом мы добавляем всё остальное и заливаем в формочки.
Так вот между первой и второй операцией я даю холодцу остыть и после этого просто снимаю жир ложкой.
Затем его разогреваю и уже без жира делаю вторую операцию.
Учитесь женщины как мужчины делают!
10 лет назад от GeorgeEr
0 голосов
Картошку будешь жарить - попробуй чуть - чуть добавить, если станет вкусне - пользуйся, в картофель, лук, но не как основным жиром для обжаривания а как добавкой. Если на вкус какашка получится - выбрось. Кстати, а нафига сразу в картошку, кусок черного хлеба на нем попробуй обжарить ! (мдя. общага, молодость, урчание в желудках. ностальгия. ) Кстати а почему салфеткой? Чайной ложкой, а салфеткой потом уже, полировать !
10 лет назад от artur urban

Связанные вопросы