Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вареники?
9 годов
назад
от
Ворон Митрофан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не заморачивайся. Кладешь пачку творога, 3 ст л сахара, 1 яйцо и муки на глаз, чтобы можно был лепить. И лепишь длинную колбасу, потом режешь на кубики и варишь в подсоленной воде - ленивые вареники!
9 годов
назад
от
Сиверинова Ольга
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
1) мука
2) дрожжи
3) вода
4) яйцо ( можно без яйца)
5) начинка можно творог, картошка пюре с жареным луком, варенье не жидкое.
Способ приготовления
Раскатать тесто, завернуть начинку, и варить до кипения помешивая регулярно и ещё минут 5 подержать после кипения . ВАРИТЬ БЕЗ КРЫШКИ!
9 годов
назад
от
кавайник
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кухонные ножи выбираете вы и почему?
8 месяцев
назад
от
Валентина Локтионова
2
ответов
Что такое декантация?
7 годов
назад
от
Гриша Сазонов
1
ответ
Ветчина ЕЛИНСКИЙ классическая ГОСТ. Кто пробовал такую, вкусная ли? Сейчас в АШАНе 79 рублей, цена 150 обычная.
5 годов
назад
от
Лариса