Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ РУБЕЦ?
10 лет
назад
от
фатима евлоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно готовить ( обязательно вымачивать, чистить) , то вполне вкусно и никаких запахов. И конечно если нет предубеждения к субпродуктам. В Италии есть национальное блюдо из говяжьего рубца. и вобще за границей, рубец не дешевый.
10 лет
назад
от
anna sokolovskaja
Связанные вопросы
1
ответ
Кальмар в микроволновке
10 лет
назад
от
Копейкина
2
ответа
Полезные сладости - рацепты
10 лет
назад
от
Вита
2
ответа
Кто умет делать чесночные гренки? Ваш рецепт.
11 лет
назад
от
николай ляшко