Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ РУБЕЦ?
9 лет
назад
от
фатима евлоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно готовить ( обязательно вымачивать, чистить) , то вполне вкусно и никаких запахов. И конечно если нет предубеждения к субпродуктам. В Италии есть национальное блюдо из говяжьего рубца. и вобще за границей, рубец не дешевый.
9 лет
назад
от
anna sokolovskaja
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени варятся Манты ?
4 года
назад
от
Vikysik Иванова
2
ответа
Скиньте рецепт десерта -фрукты, зефир, сметана
4 года
назад
от
Джорж Беспалый
1
ответ
Что можно приготовить из окуня?
2 года
назад
от
Karina Latysheva