Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ РУБЕЦ?
9 годов
назад
от
фатима евлоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно готовить ( обязательно вымачивать, чистить) , то вполне вкусно и никаких запахов. И конечно если нет предубеждения к субпродуктам. В Италии есть национальное блюдо из говяжьего рубца. и вобще за границей, рубец не дешевый.
9 годов
назад
от
anna sokolovskaja
Связанные вопросы
2
ответов
Можете дать рецептов бутеров в дорогу
5 годов
назад
от
читающая письмо
1
ответ
Чем кормить мозг?
7 годов
назад
от
Linza
2
ответов
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи? ) жаль вкусноту выливать
12 годов
назад
от
анна назаренко