Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать семислойное желе, ну или хотяб 5-слойное ?
9 лет
назад
от
Анотн Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного, готовите несколько желе нескольких цветов и заливаете в форму с охлаждением каждого слоя в холодильнике. Не разлитое желе держите в посуде с горячей водой, чтобы не схватывалось. Если нужно в слой желе поместить еще и фрукты, причем, так, чтобы они оказались в толще нужного слоя, придется этот слой заливать в два-три приема, т. е, сначала наливаете тонкий слой желе, охлаждаете, раскладываете фрукты, заливаете еще один тонкий слой, чтобы фрукты не смещались, опять охлаждаете, затем заливаете фрукты полностью и снова охлаждаете. Это не сложно, но долго. И еще, желательно подобрать цвета так, чтобы не получалась невыразительная масса грязного оттенка и желательно сделать еще и молочное желе, оно может разделять слои плохо сочетаемых оттенков
9 лет
назад
от
дина шарова
▲
▼
0
голосов
Готовила сыну на д. р. трехслойное. замучилась мыть кастрюльки и ждать когда застынет очередной слой. Готовлю одноцветное с фруктами (ананасовое или вишневое)
9 лет
назад
от
владимир владимирович
Связанные вопросы
4
ответа
Почему такие невкусные, плохие фрукты поставояют в Россию?
6 лет
назад
от
AlissaLurl
4
ответа
Как испечь впервые - хорошие тонкие вкусные блины?
9 лет
назад
от
Addicted
2
ответа
Приготовить утку в углях? Особенности приготовления
10 лет
назад
от
(=Позитиффный че[LOVE]чек=)