Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить устриц с лимоном?
3 года
назад
от
Дану Дануэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо устрицы на нижней створке промывают кипяченой водой, подрезают острием ножа, отделя его от раковины и оставля на ней, выжимают на него лимонный сок, а потом глотают целиком, не разжевывая, заедая черным хлебом и запивая либо сухим белым вином, либо светлым пивом.
3 года
назад
от
Бакланов Николай Олегович
Связанные вопросы
1
ответ
Вот все "знатоки пива" говорят, что в России хорошего пива нет и все оно на вкус как моча или помои. Бл*дь! Да какое оно
10 лет
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответа
Чего бы вам хотелось съесть прямо сейчас?
8 лет
назад
от
Net
1
ответ
Килька в запечатаном пластиковым контейнере которая просрочена на месяц можно е в таком случае есть?
5 месяцев
назад
от
Любовь Никитина