Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт сочных котлет пожалуйста чтобы уж точно не прогадать из фарша смешанн
5 годов
назад
от
Фелипе Ривера
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 700гр фарша
2 средние картошки натереть на самой мелкой терке, чтобы аж как мука, отжать жижу слить.
добавить 1 яйцо + соли + перец по вкусу.
Сформировать небольшие котлетки и обволочь в панировочных сухарях.
Жарить на умеренном огне 30 минут
5 годов
назад
от
Safaria
▲
▼
0
голосов
фарш посолить. поперчить. помускатить. добавить лук молотый. взбитое яйцо. 2 ложки рисовой муки. немного водички и дать постоять минут 20 и жарить в растит. масле для жарки. точно будут супер. я так готовлю. и можно с мясом смолоть шампиньоны. это вобще.
5 годов
назад
от
я и сестра
▲
▼
0
голосов
Берёшь 800 гр. фарша (Я беру куриный) . В молоке замачиваешь 200 гр. мякиша белого хлеба на 15 минут, после 15 минут сливаешь молоко, отживаешь мякиш (но не до конца) и в Фарш отправляешь, перемешиваем. Добавляем одно крупное куриное яйцо. снова всё перемешали. Добавляем соль и специи по вкусу) Такие котлеты сочными получаются и не сухими даже на пару)
5 годов
назад
от
ДаниилСкоробогатов
Связанные вопросы
4
ответов
а вы бы смогли убить курицу и сготовить из не суп?
10 годов
назад
от
княжна
7
ответов
ваше любимое блюдо из курицы. Поделитесь рецептом. Духовки нет. Только плита.
13 годов
назад
от
Виктор Фабричников
1
ответ
Что приготовить в рукаве на 10 лет совместной жизни
11 годов
назад
от
Анна Трошина