рецепт сочных котлет пожалуйста чтобы уж точно не прогадать из фарша смешанн

6 лет назад от Фелипе Ривера

3 Ответа



0 голосов
на 700гр фарша
2 средние картошки натереть на самой мелкой терке, чтобы аж как мука, отжать жижу слить.
добавить 1 яйцо + соли + перец по вкусу.
Сформировать небольшие котлетки и обволочь в панировочных сухарях.
Жарить на умеренном огне 30 минут
6 лет назад от Safaria
0 голосов
фарш посолить. поперчить. помускатить. добавить лук молотый. взбитое яйцо. 2 ложки рисовой муки. немного водички и дать постоять минут 20 и жарить в растит. масле для жарки. точно будут супер. я так готовлю. и можно с мясом смолоть шампиньоны. это вобще.
6 лет назад от я и сестра
0 голосов
Берёшь 800 гр. фарша (Я беру куриный) . В молоке замачиваешь 200 гр. мякиша белого хлеба на 15 минут, после 15 минут сливаешь молоко, отживаешь мякиш (но не до конца) и в Фарш отправляешь, перемешиваем. Добавляем одно крупное куриное яйцо. снова всё перемешали. Добавляем соль и специи по вкусу) Такие котлеты сочными получаются и не сухими даже на пару)
6 лет назад от ДаниилСкоробогатов

Связанные вопросы