Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть яблоко, с кожурой или без?
8 лет
назад
от
Юлия Колмогорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с кожурой.
не химией обработаны яблоки, а воском. для того, чтобы они не теряли влагу.
ну кому будет выгодно и хорошо, если яблоки испортятся быстро и никто их за это время не возьмет? )
8 лет
назад
от
xela862 xela862
▲
▼
0
голосов
Если покупаешь какие нибудь большие яблоки которые явно не натуральные то лучше снять слой кожуры, а так натуральные яблоки лопай на здоровье в кожуре витамины есть.
8 лет
назад
от
Tata Bikina
▲
▼
0
голосов
в кожуре больше полезных веществ. Но это касается только кожуры не обработанных фруктов.
У покупных фруктов ВСЕГДА нужно срезать кожуру, т. к. ср-ва для мытья не смывают воск полностью
8 лет
назад
от
Алена Евмешкина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто умет готовить чевапчичи?
3 года
назад
от
Антон Хомкалов
1
ответ
Какой напиток зелёного цвета твой любимый?
3 года
назад
от
Cветик Мальцева
2
ответа
почему мясо обычно тушат с луком?
9 лет
назад
от
катюшка катюшкина