Все о еде
Войти
Регистрация
Запах похожий на запах талой воды, усиленный в несколько раз. Что за вещество?
необычный запах от замороженной стручковой фасоли
6 лет
назад
от
Александр1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стручковый фасоль во воремя процесса заморозки проходить этап БЛАНШИРОВКИ: когда фасоль погружают в горячую воду или обробатывают с горячим паром. Вкус талой воды может по этой причине или фасоль разморозили и заморозили нарушая технологию хранения.
6 лет
назад
от
Александра Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясной бульон неделю стоит в холодильнике. Из него еще можно сварить суп или не рисковать лучше? Спасиб !
7 лет
назад
от
Виктор Иванович
1
ответ
Что можно приготовить из курицы, сливок, стручковой фасоли, шампиньонов? ) что нибудь из второго блюда хотелось бы)
9 лет
назад
от
Артем Поцелуйко
2
ответа
Как сделать вкусное, воздушное тесто для пирожков с картошкой и луком?
2 года
назад
от
Tracy3859302