что приготовить на второе в инете ничего не нашла

9 лет назад от яяяя яяяя

3 Ответа



0 голосов
Плов с курицей и овощами Ингредиенты : 500 г куриных грудок без кожи и костей 2 нарезанные луковицы 15 г (1 cт. л. ) сливочного масла 225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек) 15 г (1 cт. л. ) молотого красного перца соль и молотый черный перец 2 промытые луковицы порея 150 г длиннозерного риса 125 г нарезанных шампиньонов 250 мл куриного или овощного бульона 4 очищенных нарезанных помидора 1-2 cт. л. нарубленной зелени Приготовление: 1. В течение 7 мин разогреть в микроволновой печи большую посуду при полной мощности. Куриные грудки раскатать скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. 2. Смазать посуду для микроволновой печи сливочным маслом. Положить курицу, слегка прижать е, затем обжаривать без крышки при полной мощности 4 минуты. 3. Перевернуть мясо и обжаривать еще 1 минуту при тех же условиях. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. 4. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Варить 6 минут при полной мощности. Через 5 минут после закипания размешать. 5. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки) , хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить при тех же условиях 3 минуты. 6. Все перемешать, накрыть и тушить при средней мощности 1 минуту. За это время перемешать 1-2 раза. 7. Вынуть посуду из печи и, не открывая крышку, дать постоять около 10 минут при комнатной температуре. По вкусу снова добавить соль и перец, посыпать зеленью петрушки и подать.
9 лет назад от Лирианна Гриффиндорка
0 голосов
Курица по-итальянски с грибами
500 г шампиньонов, 6 куриных филе, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, семена тмина, красный и черный, молотый перец, соль
 Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.
Соединить подготовленные ингредиенты, обжарить все на масле.
Филе нарезать и добавить к овощам, жарить все до готовности, периодически помешивая, поперчить и посолить, добавить тмин.
Гарнировать со спагетти.
9 лет назад от Друг Добрый
0 голосов
макароны с сыром и помидорами Способ приготовления Мелко нарезать лук и чеснок. Два их трех помидора нарезать на небольшие кусочки. нарезать лук Обжарить лук и чеснок на оливковом масле, добавить помидоры и продолжать обжаривать до готовности. Посолить и поперчить. обжарить овощи Оставшийся помидор измельчить в блендере с несколькими веточками петрушки. Посолить получившийся соус. соус Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Смешать макароны с овощами и соусом. смешать Выложить макароны в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут. Подавать горячими. Макароны с помидорами и сыром готовы. запечь
9 лет назад от Константин Жигало

Связанные вопросы