Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать домашние гамбургеры, не могу определиться с ингридиентами?
9 лет
назад
от
ТАТЬЯНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 БУЛКИ+ МАЙОНЕЗ+КЕТЧЮП+ СВЕЖИЙ ОГУРЧИК+ ПАМИДОР + ПЛАВ СЫР+ НА ВАШ ВКУС МОЖНО ГОРЧИЦУ+ КТО ХОЧЕТ И РЫБКУ+ ЛИСТ СОЛАТА= ШИКАРНЫЙ БУРГЕР
ПРИЯТНОГО НАБОРА ВЕСА!
9 лет
назад
от
марина пащенко
▲
▼
0
голосов
во проблема у людей, не просто съесть булку с котлетой или куском мяса, а позаковырестей, да еще назвать это как-то по иностранному, да и еще рецепт на это дело требовать
9 лет
назад
от
феночкин алексей
▲
▼
0
голосов
Ну положи туда что нравиться, а если вобще идеи не приходят то почитай в интернете их же там много, есть даже видеоролики как приготовить чизбургер и т. д.
9 лет
назад
от
Miko-chan
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сохранить фарш без холодильника
4 года
назад
от
Маргарита журавлева Кононова
1
ответ
По рецепту 40гр свежей мяты, свежей нет, но есть сухая, сколько сухой тогда надо ?
3 года
назад
от
Ирусик
4
ответа
подскажите вкусные новые рецепты с королевскими креветками
11 лет
назад
от
Дмитрий Журавлев