Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете домашнюю колбасу? (см)
9 лет
назад
от
Никулина Лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю, в морозилке есть кишки про запас. Знаю, что положила, какое мясо. Отлично получаются и просто. Приготовленные колбаски долго не живут у нас .
У Вас на пошаговом фото предельно понятно показано.
9 лет
назад
от
Nastasya
▲
▼
0
голосов
Делаю. вкусно. По крайней мере, гораздо безопасней и дешевле магазинной колбасы. Когда всё режу, когда через мясорубку, когда- пополам, когда - варю, когда - в духовку, когда жарю.
9 лет
назад
от
sauat_ minbaev!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Какую хорошую водку вы пробовали, без последствий на следующий день? Правда ли что Белуга сейчас самая хорошая?
10 месяцев
назад
от
Татуля
3
ответа
Почему картошка фри всегда будет вкусне в кафе?
4 года
назад
от
Анна Резник
2
ответа
Человек дегустатор который не умет готовить еду
8 лет
назад
от
Светлана Галиева