Все о еде
Войти
Регистрация
Маш это соя?
9 лет
назад
от
Rus Engine777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маш - это не соя, это МАШ
Маш, или мунг дал, – мелкие круглые зерна, у которых под толстой темно-зеленой или коричневой кожурой с темным пятнышком скрываются мягкие сладковатые семена золотисто-желтого цвета. Маш продается цельным, очищенным или колотым.
Нередко бобы маш называют видом фасоли; это неверно: маш - совершенно самостоятельное бобовое растение. В Индии это один из самых распространенных продуктов, из которого делают целую серию блюд под общим названием «дал».
9 лет
назад
от
Екатерина Примак
Связанные вопросы
2
ответа
За какое время котлеты в контейнере могут испортится?
8 лет
назад
от
Кладиев Павел
1
ответ
Что будет если выпь вот столько масло смотрите на фото ниже. У меня запор если выпью столько то продрищусь?
5 лет
назад
от
Татьяна Палаткина
1
ответ
Чем же так хороша русская печь в приготовлении блюд для детей?
2 года
назад
от
Марина Сибирская