Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный зимний кисель, не потеряв при этом витамины?
9 лет
назад
от
Оксана Стругацкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим ответом. Клюкву притираю через сито. Ставлю варить жмых. как немного прокипит- процеживаю через сито. Ставлю снова на плиту и теперь добавляю сахар и крахмал. Выключаю и добапавляю сок от клюквы. размешала и кисель готов. при таком способе максимально сохранены витамины
9 лет
назад
от
Виктория Мажеровская
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем вам покупать шаурму где копуста и морковь и 30 грам курици за 150 если самому за 30 сделать
4 года
назад
от
Элина Мустафаева
1
ответ
По варке сосисок
8 лет
назад
от
~Изабелла Блэк~
2
ответа
Нужен человек, который сможет снизить себестоимость пирогов. Пироги киш.
4 года
назад
от
--===Rock[Star]Game===--