Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный зимний кисель, не потеряв при этом витамины?
10 лет
назад
от
Оксана Стругацкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим ответом. Клюкву притираю через сито. Ставлю варить жмых. как немного прокипит- процеживаю через сито. Ставлю снова на плиту и теперь добавляю сахар и крахмал. Выключаю и добапавляю сок от клюквы. размешала и кисель готов. при таком способе максимально сохранены витамины
10 лет
назад
от
Виктория Мажеровская
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет со мной если я перем?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Журавлев
1
ответ
Подскажите пожалуйста не трудный, но вкусный рецепт как запечь овощи в рукаве, духовке. заране спасибо!
11 лет
назад
от
Божий дар :)
2
ответа
Подскажите что лучше приготовить на романтический ужин день Св. Валентина?
11 лет
назад
от
Светлана Иглина