Все о еде
Войти
Регистрация
почему жарят на раскаленной сковороде?
9 лет
назад
от
Stone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это делают для обжарки. Положив кусок мяса на раскаленную сковородку, он приобретает хрустящую вкусную корочку. Многим это нравится.
Но меня всегда занимал вопрос, как прожарить мясо насквозь. Для этого по мере приобретения корочки, огонь нужно немного убавлять.
Если мясо положить на холодную сковородку, то соки из него вытекут и испарятся. Есть можно, но уже не так вкусно и сочно.
Как-то так.
9 лет
назад
от
Zaretskii Kostya
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли сделать банановый порошок? Или купить? Допустим для добавления в чай и т. д.
6 лет
назад
от
Александра Полещук
1
ответ
Посоветуйте хороший ресторан в Москве, с интересным интерьером
2 года
назад
от
Руслан Джафаров
1
ответ
Основа под белково-заварной крем
8 лет
назад
от
Алексей Гусевский