Все о еде
Войти
Регистрация
в тюльке маринованой 26 аминокислот. если тюлька в томатном соусе в консервной банке-сохраняются ли все аминокислоты.
9 лет
назад
от
юлия иваненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Питательная ценность стерилизованных консервов иная, чем вареной рыбы, так как при стерилизации, производимой почти во всех случаях при температуре выше 100 и даже 110°, часть белковых веществ разрушается. Количество распадающихся белков колеблется около 10%. Изготовля стерилизованные консервы, мы, без сомнения, несколько понижаем питательную ценность рыбы, но много выигрываем в е сохранности, а часто и в улучшении вкусовых качеств.
9 лет
назад
от
светлана чайковская
Связанные вопросы
1
ответ
Люди скажите что делать: Я ем но не толстею
9 лет
назад
от
Линочка
6
ответов
к своему стыду не знаю что такое шаурма. что за блюдо? живу не в России
12 лет
назад
от
Марк Калиев
1
ответ
Вы в тесто для бинов добавляете разные семечки- подсолнечника или кунжут, льняное семя
6 лет
назад
от
NDF725