Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные окорочка. Как их лучше готовить?
9 лет
назад
от
наталья шевчук(хорко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка посолить, поперчить, нашпиговпть лавровым листиком, можно чесноком. протыкнуть вилочкой вдоль косточки, что бы всредине тоже прожарилось и небыло сырой крови. на раскаленную сковородку налить растительного масла, положить окорочки и жарить до готовности с обеих сторон (пол часа где то на небольшом огне под крышкой) . Можно сделать окорочка с горчицей и медом, но я не пробовала .
9 лет
назад
от
То ли девушка, а то ли виденье
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые купила кокосовое молоко
8 лет
назад
от
Анечка
1
ответ
А у вас продается боярышник, витасепт? Почем?
7 лет
назад
от
вероника андреева
2
ответа
можно ли домашний квас разлить в пластмассовые бутылки и поставить в холодильник? Другие говорят что может взорваться бу
7 лет
назад
от
King Sands