Все о еде
Войти
Регистрация
почему говяжье сердце везде тушат от трех до пяти часов? неужели быстре нет рецептов?
9 годов
назад
от
Анша Абдуль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, я перед использованием говяжье сердце просто отвариваю целиком в горячей воде, а потом кладу в рагу или другие блюда. Или для тушения кладу его в горячую воду, минут 20 -25 кипячу (не до готовности) , потом вытаскиваю, режу, и затем полусырые куски тушу. Времени в итоге уходит не 3 часа, а 2-2, 5. Бульон после сердца всегда выливаю.
9 годов
назад
от
Вадим Халиуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Что такой 100% яблочный сок? это сок выжатый из 5 килограммов свежих яблок? тогда почему яблоками выходит дороже?
8 годов
назад
от
lana a
1
ответ
Можно ли есть миндальные орехи в кожуре, купили не жаренные , дома в печку поставили, они подпеклись?
11 годов
назад
от
Koshka
1
ответ
В котором часу начинаете накрывать стол к нг? Какие блюда выставите первым порядком какие последними ?
5 годов
назад
от
***Жади***