Все о еде
Войти
Регистрация
почему говяжье сердце везде тушат от трех до пяти часов? неужели быстре нет рецептов?
9 лет
назад
от
Анша Абдуль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, я перед использованием говяжье сердце просто отвариваю целиком в горячей воде, а потом кладу в рагу или другие блюда. Или для тушения кладу его в горячую воду, минут 20 -25 кипячу (не до готовности) , потом вытаскиваю, режу, и затем полусырые куски тушу. Времени в итоге уходит не 3 часа, а 2-2, 5. Бульон после сердца всегда выливаю.
9 лет
назад
от
Вадим Халиуллин
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши вариация макаронов по флотски?
4 года
назад
от
Иван Репецкий
3
ответа
Никогда раньше не накрывала на стол . Посоветуйте , что приготовить из легкого ?
2 года
назад
от
Olga Sipacheva (Demidova)
1
ответ
почему черный чай когда заварил то он пахнет навозом? Почему чай заваренный пахнет навозом?
9 лет
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа