На второе плов из баранины приготовила. чего б на первое приготовить? суп из курочки? или 2 мясных блюда тяжело?

13 лет назад от Арина Вуллер

3 Ответа



0 голосов
Какой-нибудь овощной супчик. например суп-пюре из брокколи или из грибов. с вермешелькой. овощной борщ с грибами или фасолью. луковый суп. суп из плавленных сырков.
13 лет назад от Булат унгаров
0 голосов
Уже тяжело! Мы уже давно на такое меню не замахиваемся. В обед обычно "первое" блюдо. На ужин уже что-то овощное или мясное с грниром и салатом. Как полученные каллории использовать будете?
13 лет назад от ^^moth^^
0 голосов
Суп картофельный с плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 4 шт.
плавленый сыр - 200г
лук репчатый - 2 шт.
укроп (рубленый) - 2 ст. л.
соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.
 
Суп из помидоров с брынзой
Для рецепта вам потребуется:
помидоры - 7-8 шт.
мука - 3 ст. л.
подсолнечное масло - 3-4 ст. л.
брынза (тертая) - 1 стакан.
Муку поджарьте на подсолнечном масле, разведите 3 стаканами воды, положите помидоры, протертые через сито. Варите суп 10-20 мин. Перед самым концом варки положите натертую брынзу.
 
Похлёбка с пшеном и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 240г
масло - 120г
пшено - 360г
морковь (некрупная) - 5-6 шт.
картофель - 1 кг
помидоры - 700г
сметана - 360г
зелень, соль - по вкусу.
В глубокой сковородке обжарить на масле мелко нарезанный лук, когда он подрумянится положить нарезанные коренья, помидоры; накрыть крышкой и тушить. Когда овощи станут, готовы наполовину, налить в кастрюлю 6 л мясного бульона, посолить, дать вскипеть, опустить туда же нарезанный соломкой картофель и хорошо промытое пшено. Дальнейшая варка занимает не боле получаса. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
13 лет назад от Дымка

Связанные вопросы