Как мне приготовить рожки, знаю что нужно их отварить, а мне надо жареные.

Хочу обрадовать маму обедом, но не умею, скажите пожалуйста
9 лет назад от андрюха дубиков

5 Ответов



0 голосов
1. отварите рожки до готовности (бросить в кипящую подсоленную воду) . время варки рожек обычно пишут на упаковке. слейте воду. 2. на сковородке растопить слив. масло и киньте туда рожки. обжарьте пару мин. добавьте зелень. вот вам и жаренные рожки)
9 лет назад от оюо лллдд
0 голосов
Короче херачишь их в кипяток и варишь чуть меньше сколько написано на пачке (к примеру написано 12мин варишь 10мин) сбиваешь воду поливаешь маленько маслом и встряхиваешь. Берешь сковороду с антипригарным покрытием льешь масла фигачишь лучок потом морковку потертую обжариваешь, а потом вываливаешь макарошки жаришь минут 4-5 и разбиваешь пару яиц и тут жаришь до той степени которой надо. Пальчики оближешь. Ps воду для макарон солить!
9 лет назад от Gannibal Lecter
0 голосов
А я сначала жарю, раскаляю масло на сковороде, кладу туда макароны, обжариваю до светло-коричневого цвета, а уже потом солю, заливаю бульоном и под крышкой довожу до готовности.
9 лет назад от Homer
0 голосов
Очень вкусно будет, если сырые (! ) макаронные изделия сначала обжарить в небольшом количестве масла на сковороде до светло-коричневого цвета, посолить, заправить любыми специями по вкусу, залить кипятком и варить на пару минут дольше обычного. Готовые рожки слить на дуршлаг и не промывать
9 лет назад от Татьяна
0 голосов
. вскипяти воду. посоли. кидай рожки туда. пусть варятся все время помешивай. пробуй. если готовы. промой. нагрей сковородку. в не масло. и обжаривай.
9 лет назад от Hanny Ursala-Kelly

Связанные вопросы