Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете лимонад в домашних условиях? (см)
10 лет
назад
от
Роман Плавинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У сына летом такой лимонад получался! На трехлитровый бутыль он выжимал три-четыре довольно крупных лимона, порезанных пополам. Пару "лимонных половинок" бросал в бутыль - они дают аромат и немного горчинки. Заливал обычной, чистой, холодной, НЕкипяченной водой. добавлял сахар по вкусу - и в холодильник до вечера - часов на 8-10. Вкуснятина. И освежает. Можно еще пару ложек изюма туда добавить. Или мяты горсть - немного е "придушить". Кому как нравится.
10 лет
назад
от
Евгений Моргунов
Связанные вопросы
2
ответа
Самое вкуснейше что вы когда либо ели? И какое блюдо у вас самое любимое?
8 лет
назад
от
Жулдыз@i
2
ответа
Почему у большинства россиянцев алкогольные напитки ассоциируются с алкашами? не все же пьют борматуху за 50 руб
7 лет
назад
от
Kontakter Tyctyc
7
ответов
С какой морской рыбой из наших магазинов посоветуете варить рыбные супы? Про красную понятно, ещё что подойдёт? Опыт. +
4 года
назад
от
Галинка