Каким кремом лучше промазывать бисквитные коржи? Поделитесь рецептом

9 лет назад от Кристина Беньяминова

5 Ответов



0 голосов
действительно чего проще взять банку сгущёнки какао+масло сливочное и белки от яиц (а не желтки вроде как) и всё взбить но мы промазывали вареньем или джемом так что кому как.
9 лет назад от Олег Журавлев
0 голосов
Я беру 1 банку вареной сгущенки и миксером смешиваю с маргарином (180 гр) +3 ст. л. какао. всё крем готов. кстати этого крема на три коржа хватает. 20*20 примерно торт выходит
9 лет назад от Анатолий Шишков
0 голосов
ПРОПИТАТЬ СПИРТНЫМ - ЛИКЁРОМ, А СМАЗАТЬ КРЕМОМ НА ОСНОВЕ МАСЛА ,
СВАРИТЬ СИРОП ИЗ САХАРА, ГУСТОЙ, ДОБАВИТЬ ВАНИЛИ, МАСЛО РАЗМЯГЧЁННОЕ СБИВАТЬ ВИЛКОЙ ДО ПУШИСТОСТИ И ПОНЕМНОГУ ПОДМЕШИВАТЬ ОХЛАЖДЁННЫЙ
СИРОП.
9 лет назад от **Снежинка**
0 голосов
Бисквитные коржи нужно для начала немного пропитать.
Можно взбить сливки или сметану с сахарной пудрой.
Или заварной крем взбить с маслом или жирными сливками. Можно использовать просто заварной крем.
Приготовить белково-масляный крем (белковый заварной крем взбить с мягким сливочным маслом. )
Растопить на водяной бане 2 плитки темного шоколада с добавлением 50 г. масла и 100 мл. молока. Затем немного взбить до легкого загустения.
3 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 3 ст. л. сахарной пудры на водяной бане до крепкой пены. Растопить 100 г. темного шоколада на водяной бане и, постоянно перемешивая, добавить в него желтки. 100 г. мягкого сливочного масла взбить до пышности. Не прекращая взбивания (на маленьких оборотах) добавить в масло шоколад с желтками. В последнюю очередь аккуратно ввести взбитые в пену белки.
9 лет назад от Nedved
0 голосов
Я варю сахарный жидкий сироп и после снятия с огня добавляю в него коньячку немного. Проливаю, чтобы впиталось хорошенько. А потом уже без разницы - какой крем - любой пойдет. На основе сливочного масла не делаю - очень жирно и тяжело. Заварной хорош, да и яичный тоже. Можно безешку под это дело испечь - кусочками - они так хорошо хрустят. Можно и густым-густым джемом промазать - особенно хорош сливовый.
9 лет назад от Евгений Тайга

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Сашенька Баширова