Все о еде
Войти
Регистрация
СЛЮЩАЙ Я НЭ ИОГУ НАЙТИ РЭЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АДЖИКИ
9 лет
назад
от
Вера Pashchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты
помидоры зрелые мясистые2. 5кг
морковь 0. 5кг
перец сладкий 0. 5кг
яблоко 0. 5кг
чеснок толченый150г
перец жгучий красный4стручка
масло растительное 250г
соль по вкусу
Как приготовить аджику из помидор:
Подготовленные помидоры разрезать на четвертинки.
Яблоки разрезать на несколько частей, удалив сердцевину.
Сладкий перец разрезать вдоль на 2 части, удалить перегородки и семена.
Морковь очистить, нарезать на части.
Все, кроме чеснока, пропустить через мясорубку и, смешав, томить при слабом кипении около 2 часов. Затем влить подсолнечное масло, добавить чеснок, перемешать, посолить по вкусу и тушить еще 10—15 мин.
Переложить аджику сразу же в подготовленные стерилизованные сухие банки и закатать прокипяченными крышками.
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Кто же сейчас аджику готовит? Она же бриллиантовая получится по стоимости и э. нехорошая . по вкусу. Вот подождите до августа - я Вам пошагово расскажу, как готовить аджику такую, аджику сякую, ткемали и баклажаны с чесноком. А сейчас лучше в магазине или на рынке баночку купить - дешевле и вкусне будет.
9 лет
назад
от
Катерина Олидорт
Связанные вопросы
2
ответа
Какого сорта капусту лучше всего использовать для борща?
12 лет
назад
от
Юлия К
2
ответа
Что приготовить на мини-праздник?
10 лет
назад
от
Ангелочек чёртов
1
ответ
Какая колбаска самая любимая?
5 лет
назад
от
[email protected]