Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь утку в духовке. Чем таким вкусным е намазать, чтоб была золотистая хрустящая корочка и сколько держать в
духовке?
9 лет
назад
от
игорь кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, только не майонез, будет жирно с сочетании с утиным жиром вобще фу!
Я натираю горчицей. Обычной русской горчицей, соль, перец и давленый чеснок.
В процессе приготовления кулинарной кисточкой смазываю утку (или курицу) собственным соком, который вытапливается на противень. Жарьте в духовке при 205/215 градусах.
9 лет
назад
от
Helen
Связанные вопросы
1
ответ
Если жарить целиком свеклу в газовой духовке, она взорвется как в микроволновке ?
3 года
назад
от
Сафия Смирнова
1
ответ
Почему кексы могут получатся сухими?
1 год
назад
от
Ололо Ололо
1
ответ
Как приготовить мороженное? Дома
7 лет
назад
от
оксана горбунова