Все о еде
Войти
Регистрация
Электро духовка Зигмунд Штайн - не пропекает внутри.
Купила духовку себе на НГ.
Два дня подряд перевожу продукты в помойное ведро. Вчера поставила яблочный пирог при темп. 220-250 верх и низ сгорел-внутри сырой. Сегодня пыталась испечь пиццу-при темп. 150-160 история повторилась, тесто замешивала при помощи хлебопечки.
9 лет
назад
от
Людмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы с женой перед НГ купили духовку. Пироги, курица, рыба - всё класс получается.
Были два условия:
1) большой объём (у нас 45литров)
2) конвекция (с ней лучше всё пропекается)
9 лет
назад
от
R'n'B girl!!!!!!!!!!
▲
▼
0
голосов
Пироги желательно печь при 180. 200 максимум! У Вас очень большая температура. сверху-снизу горят, а внутри не успевают пропечься. Пицца. тоже 180-200. пока пекли на маленькой температуре, все соки от начинки успели попасть в тесто и оно получилось клёклым.
9 лет
назад
от
Владимир Отришко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему майонез белый?
3 месяца
назад
от
Алексей Моисеенко
3
ответа
Как готовить цыпленка в тапаке? Как правильно тапаке или табаке? )
9 лет
назад
от
Шарова Анжелика
2
ответа
Сколько конфет съедаете в день? И сколько можете за один присест?
6 лет
назад
от
дрю