Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вводить желатин в птичье молоко? Если горячим тогда белок сварится, а если остудить то желатин затвердет
9 лет
назад
от
hamster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки не заварятся, не так уж высока температура желатина, да и белков довольно много, к тому же, когда Вы выливаете желатин в белки, во время взбивания, тонкой струйкой, как и положено, он (желатин) тоже успевает немного остыть
9 лет
назад
от
ИРИНА КОЧЕТКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сырая рыба, что делать после е приема
7 лет
назад
от
Сергей Андреев
2
ответа
SOS. Масляный крем жидкий.
4 года
назад
от
Маринка
1
ответ
Для приготовления рисовой каши, сколько воды нужно?
4 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ ЩЕРБИНИН