Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вводить желатин в птичье молоко? Если горячим тогда белок сварится, а если остудить то желатин затвердет
10 лет
назад
от
hamster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки не заварятся, не так уж высока температура желатина, да и белков довольно много, к тому же, когда Вы выливаете желатин в белки, во время взбивания, тонкой струйкой, как и положено, он (желатин) тоже успевает немного остыть
10 лет
назад
от
ИРИНА КОЧЕТКОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Шарлотка в духовке без миксера
6 лет
назад
от
Любовь Паршукова
1
ответ
Копченые куриные крылышки действительно коптят или это имитация?
7 лет
назад
от
Метинщик 01
2
ответа
Чем скрепить мясной фарш в блинчиках, чтобы он не рассыпался во время еды?
4 года
назад
от
Kupriyan Vnifatev