Все о еде
Войти
Регистрация
почему яйца трудно очистить? после варки сразу опускаю в холодную воду
9 лет
назад
от
ThinkingOfYou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После варки яйца опускают в холодную воду для охлаждения и ускорения процесса приготовления из этого яйца кулинарных блюд. Если яйцо свеже то независимо от того погрузили в холодную воду или нет - оно будет плохо чиститься. Но то что охлажденное под холодной водой яйцо чистится легче - факт. Про сероводород в яйце, он там не содержится. Версия вашего знакомого лучше.
9 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Если все блины комом получились, то это блюдо как называется? С чем лучше на стол подавать?
2 года
назад
от
Александр Бочарников
4
ответа
С чем вкусне всего есть свежий вкусный чёрный хлебушек? )
11 лет
назад
от
sergei sergejenko
2
ответа
засолить сало в банке с рассолом как?
10 лет
назад
от
Ирина Чемоданова