Все о еде
Войти
Регистрация
кто ЗАМОРАЖИВАЕТ кабачки? просто сырые? или нужно бланшировать?
7 лет
назад
от
Александра Елтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сырыми заморозила) Первый раз. Делала рататуй, использовала для него крупные кружочки кабачка, а те, что с краев-маленькие, заморозила. То же самое и с баклажанами. Проверяла-нормально лежат, светленькие. Зимой будут участвовать в овощном рагу)
7 лет
назад
от
Татьяна Третьякова
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт крема для Тирамису, в котором яичные желтки прогреваются на "водяной бане" + маскарпоне и т. д.
13 лет
назад
от
Исмаил Касымов
1
ответ
Блины. как часто готовите и с чем лучше есться?
4 года
назад
от
Эхо Печали
2
ответа
Где в Рязани можно купить энергетик до 18 лет (мне 17) ?
4 года
назад
от
Вика Сибагатуллина