Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу совета
ак лучше пожарить свинину
Подскажите как пожарить свинину на сковороде, чтобы мясо было сочным? Или в духовке, но к сожалению нет фольги (даже в ближайшем магазине)
9 лет
назад
от
Наталья Прохорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовить отбивные (через пленку пищевую отбить нарезанное на кусочки мясо) , соль, специи, сделать обязательно кляр (он не даст испарятся мясному соку при жарке и мясо будет сочным) . И сорт мясо должен быть подходящим. Жарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, по 1 разу с каждой стороны. если жарить долго или без конца переворачивать, то будет по вкусу как тушеное.
Раньше моя бабушка готовила буженину из свинины в тесте, запекала в духовке. мясо получалась сочным и нежным. Запекать еще можно и в рукаве, в форме с крышкой также
9 лет
назад
от
Просто Гений
▲
▼
0
голосов
Жарьте на луке. Сначала - лук, не до безумия, потом кладете мясо мелкими кусочками и не много. Не сразу мешаете. Дайте ему корочкой схватиться. Если лука не хотите - на раскаленную сковородку масло, потом мясо. И тоже не мешать сразу.
9 лет
назад
от
Марат Калимуллин
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда у вас сегодня на обед? У меня филе рыбки под шубой, пюре и винегрет) Ваши рецептики
4 года
назад
от
!KUERTE
4
ответа
Можно ли из свиных языков сделать фарш и потом картофельную запеканку?
12 лет
назад
от
Счастливая
3
ответа
Рубят очень срочно у родителей годовщина 21 год сделала только торт что еще можно легкое и быстрое можно приготовит?
10 лет
назад
от
Владимир Солдатов