Прошу совета

ак лучше пожарить свинину
Подскажите как пожарить свинину на сковороде, чтобы мясо было сочным? Или в духовке, но к сожалению нет фольги (даже в ближайшем магазине)
9 годов назад от Наталья Прохорова

2 Ответы

0 голосов
Приготовить отбивные (через пленку пищевую отбить нарезанное на кусочки мясо) , соль, специи, сделать обязательно кляр (он не даст испарятся мясному соку при жарке и мясо будет сочным) . И сорт мясо должен быть подходящим. Жарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, по 1 разу с каждой стороны. если жарить долго или без конца переворачивать, то будет по вкусу как тушеное.
Раньше моя бабушка готовила буженину из свинины в тесте, запекала в духовке. мясо получалась сочным и нежным. Запекать еще можно и в рукаве, в форме с крышкой также
9 годов назад от Просто Гений
0 голосов
Жарьте на луке. Сначала - лук, не до безумия, потом кладете мясо мелкими кусочками и не много. Не сразу мешаете. Дайте ему корочкой схватиться. Если лука не хотите - на раскаленную сковородку масло, потом мясо. И тоже не мешать сразу.
9 годов назад от Марат Калимуллин

Связанные вопросы