Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю курицу, то получается слишком жирный бульон. Как убрать этот жир перед варкой?
9 лет
назад
от
Жена Гватемалы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не перед варкой, а после не. сварите до конца, дайте постоять, а потом ложкой снимите и вылейте весь жир.
а можно в холод - жир застынет, еще удобне снимать. ничего сливать и доливать не надо) это бред, будет вода, а не бульон.
9 лет
назад
от
Викулька Галыня
▲
▼
0
голосов
основная часть жира приходится на шкурку и попку, если так все равно жирно, то после того как она сварилась надо убрать ложкой. жир легче воды, он плавает на поверхности
9 лет
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
1
ответ
Самодельная колбаса миф или реальность?
7 лет
назад
от
Светлана Елькина
1
ответ
Какие продукты могут заменить мясо?
4 года
назад
от
Натали
3
ответа
Поделитесь "секретами" своих вкусных голубцов? Что в фарш добавляете, на каком соусе тушите?
6 лет
назад
от
Денис