Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить печень говяжью?
9 лет
назад
от
Просто Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кусочками, то пожарить до состояния, когда внутри при разломе уже не красная. Под крышкой на сковороде на небольшом огне -минут 15. Если больше -будет жесткая и сухая.
9 лет
назад
от
Алия Даутова
▲
▼
0
голосов
Я обычно нарезаю порционно, вымачиваю в воде от крови с пол-дня, меня воду, потом отвариваю минуту, две-промываю от пены и грязи после отваривания, и потом обжарить печень говяжью.
К ней в микроволновке на микроволнах обжарить лук и много моркови-именно микроволновке позволяет жарить вобще без масла.
Потом все 2 раза перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец. сливочное масло и хороше вкусное свиное сало-получится паштет.
Только в виде паштета печень наиболе вкусная.
9 лет
назад
от
Ксюша Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Мой дружбан любит прозрачный (не мутный) рассол от помидоров. А помидоры в итоге девать ему некуда. Внимание вопрос:
3 года
назад
от
миа
3
ответа
Рецептиками простых соусов поделитесь, надоела сметана и томат паста, чтонибудь вкусное и не жирное?
7 лет
назад
от
Воин Ада
1
ответ
Вы заготовки с лета уже подъели? Опустошили холодильники и кладовки?
7 лет
назад
от
Света Валентина