Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить печень говяжью?
10 лет
назад
от
Просто Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кусочками, то пожарить до состояния, когда внутри при разломе уже не красная. Под крышкой на сковороде на небольшом огне -минут 15. Если больше -будет жесткая и сухая.
10 лет
назад
от
Алия Даутова
▲
▼
0
голосов
Я обычно нарезаю порционно, вымачиваю в воде от крови с пол-дня, меня воду, потом отвариваю минуту, две-промываю от пены и грязи после отваривания, и потом обжарить печень говяжью.
К ней в микроволновке на микроволнах обжарить лук и много моркови-именно микроволновке позволяет жарить вобще без масла.
Потом все 2 раза перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец. сливочное масло и хороше вкусное свиное сало-получится паштет.
Только в виде паштета печень наиболе вкусная.
10 лет
назад
от
Ксюша Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая жирность у творога, если из 2 л. молока с 3% жирностью, получилось примерно 500 г. творога, а остальное-сыворотка?
4 года
назад
от
augyl2012
1
ответ
У меня такой вопрос: Что можно сделать себе поесть за 5 минут? 7 И что нибудь простое) ХОЧУ ЖРАТЬ: D
10 лет
назад
от
Александра Ени
1
ответ
Зачем ты пьешь? )
5 лет
назад
от
Alex 1000