Сколько варить печень говяжью?

9 лет назад от Просто Я

2 Ответа



0 голосов
Если кусочками, то пожарить до состояния, когда внутри при разломе уже не красная. Под крышкой на сковороде на небольшом огне -минут 15. Если больше -будет жесткая и сухая.
9 лет назад от Алия Даутова
0 голосов
Я обычно нарезаю порционно, вымачиваю в воде от крови с пол-дня, меня воду, потом отвариваю минуту, две-промываю от пены и грязи после отваривания, и потом обжарить печень говяжью.
К ней в микроволновке на микроволнах обжарить лук и много моркови-именно микроволновке позволяет жарить вобще без масла.
Потом все 2 раза перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец. сливочное масло и хороше вкусное свиное сало-получится паштет.
Только в виде паштета печень наиболе вкусная.
9 лет назад от Ксюша Коновалова

Связанные вопросы