Какие есть подводные камни приготовления яичницы? Вот знаю только что нельзя солить желток.

9 лет назад от Виктория Лапуля1986

2 Ответа



0 голосов
Жарить на несильном огне. чтобы не сжечь. Смотреть в три глаза. Солить можно и желток и белок. А уж типов и сортов яичницы с ходу можно десяток назвать. У каждого - свой рецепт приготовления.
9 лет назад от Марина Величко
0 голосов
А мне не соленую яичницу и не предлагать! И в таком простом блюде есть свои нюансы. У меня приятель просит перевернуть её, жарить с обеих сторон. Кто крышкой накрывает, тогда и желтки белыми становятся. Всем по разному.
9 лет назад от МуЛатКа ШоКоЛаДкА

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от aksana dzagachtova
2 ответа
2 ответа