Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт домашнего майонеза!
6 годов
назад
от
Анастасия Лесниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желток взбиваете с небольшим количеством горчицы, лимонного сока или уксуса, соли, вливаете масло, на 1 желток примерно 100 мл. тонкой струйкой, не переставая взбивать. если будет жидким - лейте еще масла.
6 годов
назад
от
тоб ито
▲
▼
0
голосов
яйцо (целое) , горчица, соль, сахар - взбиваю, добавля масло (сколько, не отмеряю, смотрю по консистенции) , потом добавляю уксус, разбавленный водой или лимонный сок, тоже с водой. делаю в полулитровой банке, выход - почти 2/3 объема банки
6 годов
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм белка (протеина) содержится в перепелинных яйцах. Дайте ответ сколько в 1 яйце, а не в ста граммах.
9 годов
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-
1
ответ
Как сделать сыр с плесенью?
6 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ Жирнова
2
ответов
До какого состояния вы позволяете напиваться гостям в своем доме?
3 годов
назад
от
1070707010