Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт домашнего майонеза!
6 лет
назад
от
Анастасия Лесниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желток взбиваете с небольшим количеством горчицы, лимонного сока или уксуса, соли, вливаете масло, на 1 желток примерно 100 мл. тонкой струйкой, не переставая взбивать. если будет жидким - лейте еще масла.
6 лет
назад
от
тоб ито
▲
▼
0
голосов
яйцо (целое) , горчица, соль, сахар - взбиваю, добавля масло (сколько, не отмеряю, смотрю по консистенции) , потом добавляю уксус, разбавленный водой или лимонный сок, тоже с водой. делаю в полулитровой банке, выход - почти 2/3 объема банки
6 лет
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
1
ответ
Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
1 год
назад
от
Екатерина
2
ответа
В еде вы эстетичны или аскетичны?
4 года
назад
от
Ангелина Русанова
1
ответ
Как можно пожарить оладьи без масла? Ни фольги, ни бумаги для выпечки нет. Сковородка горит.
7 лет
назад
от
MatthewDam